Стрим-центр8 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 6459

Российские игроки с Android играют в среднем по 41 минуте в день

22 сентября 2014, 12:09 Мобильные игры Индустрия
Российские игроки с Android играют в среднем по 41 минуте в день - Изображение 1

Россияне, которые играют на устройствах с Android, тратят на свое хобби в среднем 40,8 минуту в день и по этому показателю уступают только американцам и немцам. Об этом говорится в отчете аналитической компании Flurry.

В январе 2014 года аналитики Flurry изучили выборку из 60 тыс. мобильных устройств на Android и выяснили, что россияне больше жителей других стран любят казуальные игры: на них уходит 56% времени, их запускают 69% игроков в среднем 39 раз в месяц.

Flurry — аналитическая компания, основанная в 2005 году. Изучает мобильные рынки, системы монетизации и рекламу. В июле 2014 года ее купила корпорация Yahoo. Сейчас в компании, которую возглавляет Саймон Халаф, трудится 150 человек.

13 комментариев