Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 58 13268

​Российские фанаты «анонсировали» третий сезон True Detective

​Российские фанаты «анонсировали» третий сезон True Detective - Изображение 1

Сообщество CLIQUE в социальной сети «Вконтакте» представило синопсис, постеры и трейлер третьего сезона сериала «Настоящий детектив». Актерский состав впечатляет: Джеймс Франко, Джейк Джилленхол, Райан Гослинг и Том Харди. Проблема только в том, что сам HBO не в курсе о его существовании.

Подделка выглядит на удивление правдоподобно — «трейлер» и вступительные титры выдержаны в стилистике сериала, но при этом ожидаемо отличаются от того, что мы видели в двух существующих сезонах.

Согласно описанию, действие разворачивается в Майами вокруг бывшего частного детектива Марка Рокатански (Том Харди) и начальника полиции Джима Лешоядо (Джейк Джилленхол), которые никак не могут забыть дело 1999 года. Много лет назад клуб русском мафии ограбили люди в масках, а единственная выжившая свидетельница по делу бесследно исчезла.

Синопсис несуществующего сезона звучит весьма заманчиво, но едва ли мы когда-либо увидим что-то подобное. Несмотря на то, что HBO продлила контракт с Ником Пиццолатто, создателем сериала, пока неясно, будет ли вообще третий сезон «Настоящего детектива». После весьма неоднозначной критики второго сезона (читайте рецензию Александра Трофимова) официального заявления о грядущем продолжении не поступало.

​Российские фанаты «анонсировали» третий сезон True Detective - Изображение 2 YouTube
True Detective Season 3: Teaser (CLIQUE)
​Российские фанаты «анонсировали» третий сезон True Detective - Изображение 3 Vimeo
True Detective Season 3: Opening Credits (CLIQUE)
58 комментариев