Стрим-центр6 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 7585

Российская Unity Technologies наняла инженера-консультанта по Unity 5

3 сентября 2014, 19:09 Индустрия
Российская Unity Technologies наняла инженера-консультанта по Unity 5 - Изображение 1

Российское подразделение Unity Technologies наняло инженера-консультанта (field engineer) Валентина Симонова. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Директор по развитию бизнеса Роман Менякин заявил, что вместе с Симоновым компания будет консультировать и поддерживать ключевых клиентов, в том числе Game Insight, Nival, Mail.Ru. Симонов хорошо знаком с технологией Unity и читает лекции разработчикам в Британской высшей школе дизайна и «Технопарке @Mail.Ru» при МГТУ им. Баумана. Кроме прочего, он будет объяснять, как перейти на новую, пятую, версию технологии. До Unity Симонов был в компании Interactive Lab, которая занимается интерактивными выставочными инструментами и инсталляциями, Mail.Ru и ее подразделениях.

Unity Technologies — компания-разработчик технологии Unity, которую используют в 3D- и 2D-приложениях, в том числе играх. Компания основана в 2004 году Дэвидом Хельгасоном, Николасом Франсисом и Йоакимом Анте. Сейчас в ней работают более 400 человек. Помимо главного офиса Unity Technologies в Сан-Франциско, у компании есть дополнительные офисы в Великобритании, Германии, Дании, Канаде, Китае, Колумбии, Корее, Литве, России, Сингапуре, Финляндии, Швеции, Украине и Японии. По данным компании McKinsey, Unity занимает более 45% мирового рынка полнофункциональных игровых «движков».

3 комментария