Стрим-центр7 в эфире
Путь гладиатора день 8 la2izi.ru | Lineage 2 | BamBu4ooo The Streamers
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 47 4195

Российская ФАС завела дело на Apple из-за цен на iPhone

Российская федеральная антимонопольная служба проверяет группу компаний Apple и ряд крупнейших российских розничных продавцов по подозрению в ценовом сговоре и координации цен на продукцию компании на территории РФ.

Российская ФАС завела дело на Apple из-за цен на iPhone - Изображение 1

В ведомство поступила жалоба от неназванного гражданина по поводу того, что в момент поступления новых iPhone 6s и 6s Plus в продажу в октябре прошлого года цены на них везде были одинаковыми. Это стало поводом предположить, что цены на продукцию в розничных магазинах жестко контролируются Apple, что противоречит законам свободного рынка и запрещено в России.

Расследование показало, что с начала официальных продаж смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России большинство реселлеров установили на них одинаковые цены и удерживали их в течение определенного времени. Помимо этого, антимонопольным ведомством было установлено совпадение цен реселлеров и на другие модели смартфонов Apple.

Apple пока никак не прокомментировала происходящее.

47 комментариев