Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 63 2860

Роскомнадзор запросил 97 млн руб в год на борьбу с пиратами

2 августа 2013, 14:43 Индустрия

Работа Роскомнадзора по осуществлению функций в рамках «антипиратского» закона потребует финансирования из госбюджета в размере 97 миллионов рублей в год, говорится в пояснительной записке к проекту постановления правительства РФ, подготовленного Минкомсвязью. Об этом сообщает Digit.ru.

«Антипиратский» закон был принят Госдумой 21 июня. Документ закрепляет правовые основания и определяет порядок ограничения доступа к информационным ресурсам, через которые распространяются кино- и телефильмы с нарушением исключительных прав. Он дает возможность блокировки ресурса, обвиненного правообладателем в размещении нелегального контента, на 15 дней на основании решения суда об обеспечительных мерах еще до подачи формального судебного иска правообладателем.

Согласно закону, на Роскомнадзор возлагается ведение реестра подлежащих блокировке ресурсов, направление требований об удалении незаконно размещенного контента хостинг-провайдерам и владельцам сайтов и требований о блокировании доступа к интернет-ресурсу операторами связи.

Как указано в пояснительной записке, для исполнения этих функций целесообразно создание отдельного подразделения в структуре Роскомнадзора численностью 25 человек, которое могло бы в полной мере решать указанные задачи. Кроме того, необходимо увеличение предельной штатной численности территориальных органов Роскомнадзора на 92 человека.

Осуществление этих мер и потребует указанного бюджетного финансирования.

63 комментария