Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 35 3610

Роскомнадзор: «Википедия» свободна, казнь торрент-сайтов – в 2016 году

Роскомнадзор: «Википедия» свободна, казнь торрент-сайтов – в 2016 году - Изображение 1

Роскомнадзор снял претензии к четырем статьям русскоязычной «Википедии», в которых была обнаружена запрещенная информация о наркотиках. Об этом докладывает ТАСС со ссылкой на главу Роскомнадзора Александра Жарова.

В настоящее время те четыре статьи, которые по мнению экспертов ФСКН распространяли запрещенную информацию о наркотиках, были отредактированы и отправлены в ФСКН, и в нынешнем виде они ФСКН устраивают.

По словам Жарова, это снимает локальную проблему, но все равно требует создания площадки для общения «Википедии» и Роскомнадзора. Редакторы русской «Википедии» написали основателю ресурса Джимми Уэйлсу и ждут его вердикта по этому поводу.

Также глава Роскомнадзора озвучил прогноз, согласно которому крупнейшие российские торрент-трекеры будут навечно заблокированы в 2016 году. Об этом сообщает «Интерфакс». Жаров говорит:

Мой прогноз — в 2016 году они будут заблокированы, а поскольку по статистике 95% граждан не пользуются инструментами обхода блокировки, трафик этих ресурсов значительно снизится.

15 самых популярных торрент-трекеров уже внесены в список на вечную блокировку. О решении по блокировке сайта RuTracker.org мы неоднократно писали.

35 комментариев