Стрим-центр16 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 254 WINS (23 S, 115 D, 116 SQ) - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
(RUS) FFVIII #7 guit88man стримит Final Fantasy VIII
Годовщина Overwatch | 21:9 | PC Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 33 2577

Роскомнадзор получил 176 обращений по поводу матерных комментариев

Всего шесть СМИ получили протоколы об административных правонарушениях из-за того, что ими были нарушены требования закона о запрете мата. Они действуют с апреля этого года.

В целом издания соблюдают общие правила морали и использования русского языка, констатировал замруководителя Роскомнадзора Максим Ксензов. С момента вступления в силу закона ведомство приняло 22 решения о вынесении письменного предупреждения средствам массовой информации и получило 176 обращений о редактировании комментариев читателей с нецензурной бранью.

Как сообщает Российская газета, остается проблема с цитированием "крепких выражений" в соцсетях и блогах, которые не являются СМИ. Многие пользователи позволяют себе и некорректные комментарии относительно своих знакомых. Поэтому, считает первый зампред комитета Госдумы по вопросам семьи женщин и детей Ольга Баталина, необходимо подумать о дополнительных правовых мерах регулирования поведения в интернете. "Все то, что является оскорбительным в реальной жизни, является оскорбительным и в интернете. Все то же самое, что является клеветой в обычной жизни, является клеветой и в интернете. Если для этого необходимы дополнительные правовые нормы, давайте подумаем о них", - сказала Баталина на круглом столе в Госдуме, передает РИА Новости. В интернете должны быть те же правила игры, что и в реальной жизни, но в то же время там не должно быть никаких дополнительных запретов, считает депутат.

33 комментария