Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 26 5668

Роскомнадзор не смог запустить интернет-реестр пиратских сайтов

1 августа 2013, 13:52 Индустрия

Открытый Роскомнадзором онлайн-ресурс с перечнем пиратских сайтов недоступен пользователям, как сообщает ntv.ru.

Запуск интернет-реестра пиратский сайтов был сорван из-за технического сбоя. Ранее Роскомнадзор объявил об открытии ресурса, однако тот оказался недоступен пользователям.

В ведомстве уже сообщили ИТАР-ТАСС, что речь не идет о хакерской атаке. По словам чиновников, из внутренней сети сайт доступен, а ограничение доступа для остальных пользователей — «технический момент». С неполадками обещают разобраться в ближайшее время.

Открытие интернет-ресурса было приурочено к вступлению в силу антипиратского закона, позволяющего правообладателям блокировать сайты с принадлежащими им фильмами. В реестр будут включать ресурсы, на которых наличие незаконного контента подтвердил суд.

Закон встретил противодействие в IT-индустрии. Против него выступили многие крупные интернет-компании. Так, ранее с критикой инициативы выступал «Яндекс», а уже после вступления Mail.Ru повесил на главной странице объявление о несогласии с законом.

26 комментариев