Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 5182

Ронда Раузи и Джон Джонс появились в трейлере новой документалки о MMA

Ронда Раузи и Джон Джонс появились в трейлере новой документалки о MMA - Изображение 1

Появился трейлер документального фильма The Hurt Business, рассказывающего об истории и современном состоянии смешанных единоборств. Уже в трейлере показаны очень интересные интервью с бывшими чемпионами Джоном Джонсом и Рондой Раузи.

Фильм написал и поставил Влад Юдин, ранее снявший прекрасную документалку Generation Iron («Железное поколение»), рассказывавшую о подготовке трех очень разных культуристов к конкурсу «Мистер Олимпия».

Картина выйдет в сентябре. На этих выходных состоится UFC 200, где главным событием должен был стать бой Джонса с действующим чемпионом Дэниэлем Кормье. Но накануне боя американская организация USADA сообщила Джонсу о «потенциальном нарушении антидопинговой политики» на основе анализа его допинг-проб. В результате Джонса сняли с боя, и с Кормье сразится другой бывший чемпион Андерсон Сильва (но чемпионского пояса на кону не будет). 

Главным боем вечера стал поединок чемпионки Миши Тейт с Амандой Нуньес. Ранее Тейт победила Холли Холм, отобравшую титул у Раузи. Также состоится бой между вернувшимся в UFC рестлером Броком Леснаром и известным тяжеловесом Марком Хантом.

15 комментариев