Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 27 5104

Ронда Раузи будет мучать Тину Фей в комедии Do Nothing Bitches

Ронда Раузи будет мучать Тину Фей в комедии Do Nothing Bitches - Изображение 1

Бывшая ММА-чемпионка Ронда Раузи и действующая комедиантка Тина Фей сыграют в фильме Do Nothing Bitches («Девушки, которые ничего не делают»).

Universal Pictures купила идею фильма у сценаристки Паулы Пелл (ранее написавшей фильм «Сестры») за «высокие шесть цифр» или порядка 800-900 тыс долларов. По сюжету фильма избалованные богатые жены попадают в тренировочный лагерь, где Раузи работает инструктором.

Само выражение Do Nothing Bitches почерпнуто из интервью Раузи. Тогда еще действующая чемпионка выражала недовольство девушками, которые выглядят лучше, чем она сама, и ничего при этом не делают:

Ронда Раузи будет мучать Тину Фей в комедии Do Nothing Bitches - Изображение 2 YouTube
Ronda Rousey on her physique/ "Do Nothing Bitches"

Видео собрало 3,2 млн просмотров на YouTube. Компания Раузи сумела продать 57 тысяч футболок с этой надписью.

27 комментариев