Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 4353

Рон Перлман считает, что «Хеллбоя 3» ждать не стоит

Рон Перлман считает, что «Хеллбоя 3» ждать не стоит - Изображение 1

На New York Comic Con Рон Перлман, сыгравший Хеллбоя в дилогии Гильермо дель Торо, заявил, что третья часть фильма о герое из пекла, скорее всего, никогда не выйдет.

Мы о ней уже и не говорим.

Сам Перлман долгое время надеялся на продолжение киноцикла, однако сейчас он и дель Торо слишком заняты другими проектами. Так, Перлман играет тролля в экранизации книги дель Торо «Охотники на троллей», а также вернется к роль Ганнибала Чау в сиквеле «Тихоокеанского рубежа».

17 комментариев