Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 38 4534

Рон Перлман: «Мы обязаны снять третьего Хеллбоя»

Рон Перлман: «Мы обязаны снять третьего Хеллбоя» - Изображение 1 YouTube
Hellboy 2: The Golden Army (10/10) Movie CLIP - Hellboy vs. The Golden Army (2008) HD

Рон Перлман и Гильермо дель Торо намерены делать третью часть похождений Хеллбоя — красного безрогого черта, который сражается с нечистью в качестве сотрудника Бюро паранормальных исследований и обороны. 

Ранее Перлман считал, что после «Хеллбоя 2» ему в роли Анунг Ун Рама заглавного персонажа делать нечего и не хотел «снова напяливать на себя все это дерьмо» (красный резиновый костюм, гигантскую руку, грим и головной убор с опиленными рогами).

Но Гильермо обрисовал мне завершение трилогии — в общих чертах... И это такая потрясающая театральная, кинематографичная идея, что я решил, что воплотить ее в жизнь просто необходимо.

Рон Перлман: «Мы обязаны снять третьего Хеллбоя» - Изображение 2

Нового «Хеллбоя» Перлман упомянул в еженедельном подкасте онлайновой версии Empire Magazine. Он объяснил, что цикл фильмов по мотивам комиксов Майка Миньола должен был быть трилогией «с началом, серединой и концом». У Перлмана и дель Торо получилось снять только два фильма — после скромных кассовых сборов «Хеллбоя 2» в 2008 году и актер, и режиссер занялись другими проектами. Теперь Перлман считает, что последний фильм все-таки нужно снять, и недавно обсуждал этот вопрос за обедом с дель Торо.

О сюжете третьего фильма Перлман рассказал следующее: «Ну, Хеллбой все-таки инструмент апокалипсиса. Он должен уничтожить цивилизацию. Должен. Избежать этого нельзя. Это основа сюжета, и вот почему мне кажется, что будет очень печально, если мы этого не снимем». 

В последних кадрах «Хеллбоя 2» выясняется, что боевая подруга Хеллбоя — Лиз Шерман, героиня Сельмы Блэр — беременна близнецами:

Рон Перлман: «Мы обязаны снять третьего Хеллбоя» - Изображение 3

Как объясняет Перлман, в третьей части один из близнецов будет в маму, зато другой — в папу.

И один из них совершенное чудовище, тогда как другой — ангел. Вопрос только в том, кто из них кто? Только дель Торо мог сделать злым близнецом ангела.

В «Твиттере» Перлмана уже появился первый фэнбойский арт к будущему фильму:

38 комментариев