Стрим-центр10 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 6 1763

Рон Гилберт покинул студию Double Fine

12 марта 2013, 12:39 Игры

Геймдизайнер Рон Гилберт сообщил в своем блоге, что покинул студию Double Fine.

После релиза The Cave для меня настала пора уйти в свободное плавание и посвятить себя другим вещам, в частности, другим играм которым требуется мое участие. Я благодарю команду Double Fine за отличную работу над The Cave и лично Тима Шафера за то, что пригласил меня работать над этой игрой.
— Рон Гилберт

В настоящее время Рон вместе с Клэйтоном Каузлариком работает над ролевой пиратской игрой для iOS под названием Scurvy Scallywags in The Voyage to Discover the Ultimate Sea Shanty: A Musical Match-3.

Рон Гилберт - известный геймдизайнер, бывший сотрудник компании LucasArts и создатель классических квестов Secret of Monkey Island и Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck’s Revenge 1990 и 1991 гг. соответственно. Последней самостоятельной игрой Гилберта стала приключенческая ролевая аркада DeathSpank, которая была положительно оценена профильной прессой и игроками.

6 комментариев