PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 20 3692

Ромеро и Кармак приостановили свою кампанию на Kickstarter

Только в понедельник Джон Ромеро и Эдриен Кармак запустили кампанию в поддержку своего нового олдскульного шутера про голограммы Blackroom, но за пять дней стало понятно, что проект не соберет нужной суммы. Так что ветераны id Software заморозили сбор средств на неопределенное время, которое понадобится им для создания приличного демо.

Ромеро и Кармак приостановили свою кампанию на Kickstarter - Изображение 1

Красиво вернуться у динамического дуэта ветеранов не получилось: за первый час Blackroom собрала всего $15 000, а сейчас счетчик замер на отметке в $131 052 из необходимых $700 000. В то же время, настольная версия Dark Souls собрала $625 000 всего за ночь, а необходимые $71 000 всего за три минуты. Сейчас, к слову, сумма пожертвований этой кампании перевалила за $2 558 000.

Впрочем, Ромеро и Кармак не показали потенциальным спонсорам ничего, кроме пары сомнительных концепт-артов и горы обещаний. Но эту ошибку они намерены исправить, для чего и взяли тайм-аут. Разработчики пообещали вернуться с демоверсией, которая убедит игроков в том, что их мечта стоит того, чтобы вложить в нее свои кровные.

Игры в материале
  • Blackroom
20 комментариев