Стрим-центр9 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 2 4089

Ролики со съемок «Черепашек-ниндзя 2» показали очень много Меган Фокс

Появился новые видео из фильма «Черепашки-ниндзя 2», выходящего на российские экраны на следующей неделе, 2 июня.

В отличие от массы трейлеров, в новом ролике нет Леонардо, Рафаэля, Микеланджело и Донателло. Вместо этого перед нами так называемые B-rolls — необработанные дубли со съемочной площадки. Очень интересно посмотреть, как выглядит кино, процентов на 80% состоящее из компьютерных спецэффектов, до доводки на компьютере.

Выглядит оно очень привлекательно: Меган Фокс в роли Эйприл О’Нил висит на трубах на фоне зеленого экрана, а ее волосы развеваются под дуновением вентилятора.

Другой ролик показывает постановку драк без участия компьютерных Черепашек — а также очень заразительно смеющуюся Меган.

Наконец, короткий клип из фильма показывает, как один никому не интересный персонаж разговаривает с двумя другими никому не интересными персонажами. Похоже, создатели картины и правда уверены, что в «Черепашках-ниндзя» кому-то есть дело до не-компьютерных героев, не сыгранных Меган Фокс!

2 комментария