Стрим-центр12 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 1999

Ролевую игру со стилистикой Double Dragon предложили на Kickstarter

17 февраля 2014, 23:29 Игры

Студия NuChallenger вывела на Kickstarter двухмерную ролевую игру Treachery in Beatdown City. Она уже привлекла более $4 тыс. при требуемых $50 тыс., на что указывает ее страница в сервисе.

Действие игры происходит в XXI веке. Управляя персонажами трех разных этносов, игрок попробует освободить президента США Барака Обаму, похищенного террористической организацией «Ниндзя-дракон».

Treachery in Beatdown City создается для PC, Mac, PS Vita и устройств с поддержкой PlayStation Mobile. Выйдет она в начале 2015 года.

_ NuChallenger основана в 2012 году Александром Алленом, до того четыре с половиной года проработавшим сценаристом в Rockstar Games. О разработке Treachery in Beatdown City независимая студия объявила в 2013 году. Изначально ее собирались выпустить осенью того же года._

1 комментарий