Стрим-центр19 в эфире
Бесконечные подземелья pwpl стримит Dungeon of the Endless
Wild Eight Дикая Восьмерка dadbeardz стримит The Wild Eight
Wild Eight Дикая Восьмерка dadbeardz стримит The Wild Eight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 2979

Ролевой экшен Cradle разыскивает жертвователей на Kickstarter

23 января 2014, 17:56 Игры

Mojo Game Studios вывела на Kickstarter свой дебютный проект — ролевой экшен Cradle на основе технологии CryEngine 3. Пожертвовать деньги можно на странице игры в сервисе.

Выбрав персонажа одного из пяти классов, игрок попробует вернуть в фэнтезийный мир Cradle побежденного тысячу лет назад бога «свободной воли» Эдерина. Разработчики обещают продвинутую ролевую систему, локации пяти типов, открытый мир и множество секретов.

Минимальная цель Mojo Game Studios на Kickstarter — собрать $350 тыс. На сегодня студия получила чуть более $17 тыс. Кампания завершится 20 февраля 2014 года. Если инди-студия соберет нужную сумму, то Cradle выпустят на PC в 2015 году.

Mojo Game Studios — американский независимый разработчик, основанный в 2012 году.

13 комментариев