Стрим-центр8 в эфире
Путь гладиатора день 8 la2izi.ru | Lineage 2 | BamBu4ooo The Streamers
[реквест] Risen. День 3 BrowJey стримит Risen
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 3038

Ролевой экшен Cradle разыскивает жертвователей на Kickstarter

23 января 2014, 17:56 Игры

Mojo Game Studios вывела на Kickstarter свой дебютный проект — ролевой экшен Cradle на основе технологии CryEngine 3. Пожертвовать деньги можно на странице игры в сервисе.

Выбрав персонажа одного из пяти классов, игрок попробует вернуть в фэнтезийный мир Cradle побежденного тысячу лет назад бога «свободной воли» Эдерина. Разработчики обещают продвинутую ролевую систему, локации пяти типов, открытый мир и множество секретов.

Минимальная цель Mojo Game Studios на Kickstarter — собрать $350 тыс. На сегодня студия получила чуть более $17 тыс. Кампания завершится 20 февраля 2014 года. Если инди-студия соберет нужную сумму, то Cradle выпустят на PC в 2015 году.

Mojo Game Studios — американский независимый разработчик, основанный в 2012 году.

13 комментариев