Стрим-центр
The Division: Фарм экзотики BeardsAndBones стримил Tom Clancy's The Division
Легендарные миссии? The Division 1.6 Каждый день! Enotoff стримил Tom Clancy's The Division
Just do it! lefort87 стримил Mafia LIVE!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 2605

Ролевой экшен автора Mafia протестируют этой осенью

18 сентября 2014, 16:00 Игры
Ролевой экшен автора Mafia протестируют этой осенью - Изображение 1

Альфа-тестирование ролевого экшена Kingdom Come: Deliverance начнется в сентябре-октябре 2014 года, сообщила Warhorse Studios в твиттере.

В III квартале 2015 года разработчики устроят бета-тестирование, чтобы в IV квартале выпустить первый акт Kingdom Come: Deliverance. Два продолжения появятся с перерывами в девять месяцев.

Kingdom Come: Deliverance — ролевой экшен про Средневековье. Игру готовит чешская Warhorse Studios, основанная ведущим геймдизайнером и сценаристом экшена Mafia Даниэлем Ваврой. Зимой 2014 года разработчики собрали на Kickstarter £1,1 млн, хотя просили £300 тыс. Kingdom Come: Deliverance выйдет на PC и Mac, позже ее могут перенести на PS4 и Xbox One. 

 

Игры в материале
  • Kingdom Come: Deliverance
7 комментариев