Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 2563

Ролевая серия Tales попробует себя на мобильных

17 февраля 2014, 16:07 Игры

Namco Bandai Games представила Tales of Asteria — ролевую игру для iOS и Android. Дебютное видео проекта появилось на YouTube-канале компании.

Ролевая серия Tales попробует себя на мобильных - Изображение 1 YouTube
「テイルズ オブ アスタリア」ティザーPV

Главными героями игры станут персонажи прошлых частей серии Tales of, в том числе Милла Максвелл из Tales of Xillia для PS3. Анимационные ролики для игры запишет Wit Studio, известная по аниме-сериалу Attack on Titan.

В Японии Tales of Asteria выйдет весной 2014 года. Персонажа Миллу Максвелл получат те игроки, которые зарегистрируются на официальном сайте Tales of Asteria до ее выхода.

Серия Tales от компании Namco Bandai насчитывает около 15 игр. Первая часть, Tales of Phantasia, вышла в 1995 году на Super Nintendo. Позже игры серии появлялись на многих домашних и портативных консолях. Продажи игр Tales of превышают 14 млн копий. В 2014 году Namco Bandai выпустит Tales of Zestiria для PS3.

Игры в материале
  • Tales of Zestiria
8 комментариев