Стрим-центр6 в эфире
Новое ДЛЦ: The Ringed City (ng+ ps4pro) Alena4p стримит Dark Souls III
Явно без серьёзных переговоров не обойтись. DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
[RUS] Dark Souls III. В поисках DLC NoDotaGames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 2094

Ролевая серия Bravely может стать ежегодной

24 декабря 2013, 13:44 Игры

Продюсер Square Enix Томоя Асано хотел бы видеть новую игру в серии Bravely каждый год. Об этом он заявил в интервью журналу Dengeki.

По словам Асано, первая часть продалась намного лучше, чем ожидало руководство Square Enix, и сейчас компания обдумывает будущее серии. Асано подтвердил, что во второй части останутся микроплатежи, а выпустить ее в Японии Square Enix собирается до конца 2014 года.

Bravely Default — ролевая игра от японской компании Square Enix, выполненная в стиле классических Final Fantasy, а также портативной Final Fantasy: The 4 Heroes of Light. Bravely Default вышла на 3DS в Японии 11 декабря 2012 года. Square Enix продала более 300 тыс. копий игры. Ее дополненная версия For the Sequel появилась в магазинах страны 5 декабря 2013 года, в Европе — 6 декабря, а в США появится 7 февраля 2014 года. Bravely Default набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 85%. Игра разошлась в Японии тиражом более 300 тыс. копий.

Игры в материале
  • Bravely Default
4 комментария