Стрим-центр14 в эфире
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 7 3250

Ролевая карточная игра Armello собрала деньги на Kickstarter

Ролевая карточная игра Armello собрала деньги на Kickstarter  - Изображение 1

Ролевая карточная игра Armello привлекла на Kickstarter $214 тыс. австралийских долларов при требуемых $200 тыс. На это указывает страница игры в сервисе.

Armello — пошаговая ролевая игра, совмещающая элементы карточной и настольной игр. Предназначена для компаний до четырех человек. Игроки, выбрав персонажа одного из звериных кланов, путешествуют по миру Armello, сражаются и выполняют задания. Для выполнения тех или иных действий в игре придется использовать карты и кидать кости.

До завершения кампании Armello на Kickstarter остались около трех дней. Если игра успеет привлечь дополнительные $21 тыс. австралийских долларов, то в нее добавят нового героя. При достижении планки в 300 тыс., Armello перенесут на планшеты на базе Android и Windows.

Ролевая карточная игра Armello собрала деньги на Kickstarter  - Изображение 2 YouTube
Armello Video Preview

Австралийская студия League of Geeks работает над Armello с 2012 года. Изначально игру собирались выпустить на iOS. Позже к платформам добавили PC, Mac и Linux. Игра выйдет в марте 2015 года.

7 комментариев