Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 4791

Ролевая игра по мотивам "Южного парка" сменила имя

Ролевая игра, основанная на мультипликационном сериале "Южный Парк", обзавелась окончательным вариантом названия. Она стала известна как South Park: The Stick of Truth. Информация появилась на официальном сайте Xbox.com, но позже была убрана.

Никаких деталей о South Park: The Stick of Truth, ранее известной как South Park PRG и South Park: The Game, на странице опубликовано не было. Тем не менее, стало известно, что игра не будет являться скачиваемым небольним продуктом. На это указывает как обложка, оформление которой типично именно для ритейловых игр, так и факт, что информация была размещена в разделе для покупки полных версий игр Xbox LIVE Marketplace, а не в магазине аркадных продуктов Xbox LIVE Arcade.

Ролевая игра по мотивам "Южного парка" сменила имя - Изображение 1

Согласно некоторым источникам, издатель THQ и разработчик Obsidian Entertainment в ближайшем времени официально подтвердят смену названия и раскроют новые детали.

South Park: The Stick of Truth - пошаговая ролевая игра с участием персонажей популярного юмористического мультсериала "Южный парк", разрабатываемая авторами Alpha Protocol и Fallout: New Vegas, студией Obsidian Entertainment. Игра была анонсирована в начале декабря 2011 года на страницах журнала GameInformer. 15 марта 2012 года стало известно, что от 20 до 30 сотрудников компании, занимавшиеся разработкой игры, потеряли работу.

Игры в материале
  • Alpha Protocol
  • Fallout: New Vegas
13 комментариев