Стрим-центр17 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА + КОСПЛЕЙ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 5436

Ролевая игра о психологии вышла на Kickstarter

11 февраля 2014, 18:18 Игры

Студия Red Hook вывела на Kickstarter двухмерную ролевую игру Darkest Dungeon. За первый же день она привлекла более $79 тыс. при требуемых $75 тыс., на что указывает ее страница в сервисе.

Ролевая игра о психологии вышла на Kickstarter - Изображение 1

Одна из целей разработчиков Darkest Dungeon — передать в игре «психологический стресс от приключений». Так, персонажи всех 12 игровых классов будут испытывать стресс, обзаводиться фобиями и различными склонностями, что скажется на их навыках.

Если к 14 марта 2014 года игра наберет $500 тыс., то Red Hook расширит ее новыми классами, монстрами, боссами, миссиями и подземельями. Также в игре появятся новый город, заставки и поддержка пользовательских модификаций.

Ролевая игра о психологии вышла на Kickstarter - Изображение 2 YouTube
Darkest Dungeon - Terror and Madness Trailer

Независимый разработчик Red Hook Studios начал создавать Darkest Dungeon девять месяцев назад. Игра появится в раннем доступе Steam до конца 2014 года, а финальная версия выйдет на PC и Mac в январе 2015 года. В дальнейшем студия собирается выпустить Darkest Dungeon на Linux, планшетных компьютерах, 3DS и домашних консолях.

Игры в материале
  • Darkest Dungeon
14 комментариев