Стрим-центр16 в эфире
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
Немного атмосферы в этот зимний вечер, пожалуйста icantrollyoudude стримит Child of Light
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 13 51635

Ролевая игра Анфисы Чеховой и еще семь главных игровых событий недели

11 августа 2013, 13:04 Индустрия

По традиции мы вновь подводим итоги недели и отбираем самые значимые события семи дней, которые можно номинировать на разные титулы.

Ролевая игра Анфисы Чеховой и еще семь главных игровых событий недели - Изображение 1

"Джаггернаут" — бесплатная ролевая онлайн-игра с эпическим сюжетом, яркой графикой и по-настоящему трехмерными поединками. Именно так компания Mail.ru позиционирует свой продукт, блеснувший на неделе весьма завлекательной акцией. Одним из персонажей игры стала Анфиса Чехова. Посему титул "Ролевая игра недели" уходит к "Джаггенауту".

Сразу несколько компаний отчитались на этой неделе по финансовым показателям. И пока Nintendo с NVIDIA рапортовали об убытках, издательство Activision Blizzard, зафиксировав прибыль, одержало уверенную победу в номинации "Финансовый отчет недели".

Ролевая игра Анфисы Чеховой и еще семь главных игровых событий недели - Изображение 2

"Переходом недели", безусловно, можно назвать трансфер Джона Кармака из id Software в команду Oculus Rift. Хотя не менее занятным претендентом смотрелась студия «Союзмультфильм»,которая заявила о своих видеоигровых планах.

"Скандал недели", как ни странно, случился с игрой Company of Heroes 2, снятой в эти семь дней с продажи в России. Претендовали на этот титул и разработчики World of Tanks, но быстро одумались и железной рукой отхватили себе "Возвращение недели".

Ролевая игра Анфисы Чеховой и еще семь главных игровых событий недели - Изображение 3

Самая жаркая борьба развернулась на неделе за звание "Анонс недели". TECHLABS CUP анонсировал киберспортивный онлайн-телеканал, EA Russia анонсировала PC-версию FIFA с чемпионатом России (и мы даже раздобыли эксклюзивные подробности сего анонса), Ubisoft договорился с Hasbro о выпуске «Монополии» на консолях, игра Saints Row 4 обзавелась изданием стоимостью $1 млн. Но всех опередила в этой номинации компания Nival. Сначала мы предрекли, что она воспользуется с ситуацией вокруг CoH 2, потом обнаружили, что оказались правы, а после получили официальное подтверждение. "Блицкриг 3" стал, таким образом, "Анонсом недели"

Ну и напоследок три события, получивших наиболее необычные номинации. Вот это мы назвали "Пророчество недели". Этому событию отдали звание "Открытие недели", а сей грозный окрик и не менее грозный отказ мы назвали "Давайдосвидания недели"

Игры в материале
  • World of Tanks
  • Company of Heroes 2
  • Saints Row 4
13 комментариев