Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 27 5272

Роланд Эммерих растянет ремейк «Звездных врат» на три фильма

30 мая 2014, 18:38 Кино и сериалы

Роланд Эммерих растянет ремейк «Звездных врат» на три фильма - Изображение 1 YouTube
Stargate Trailer 1994

Немецкий режиссер Роланд Эммерих и продюсер Дин Дэвлин перезапустят «Звездные врата» в виде трилогии фильмов, сообщает сайт IGN.

Перезапуск «Звездных врат» станет не первым ремейком Эммериха и Дэвлина. Сейчас они работают над новой версией боевика «День независимости», который они вместе выпустили в 1996 году. Фильм выйдет через два года.

Оригинальные «Звездные врата» вышли в октябре 1994 года. Снял фильм Роланд Эммерих («Годзилла», «Послезавтра»), продюсировал — Дин Дэвлин. Также они написали сценарий картины. При бюджете в $55 млн «Звездные врата» собрали в прокате $196 млн. Эммерих собирался снять два продолжения фильма, но вместо этого кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer запустила телесериал «Звездные врата SG-1». Показ его первого сезона начался в 1997 году. Спустя десять лет сериал закрыли. На основе «Звездных врат» выпустили несколько игр. Первая, названная Stargate, вышла на Mega Drive и Super Nintendo в 1995 году. В 2010 на PC появился многопользовательский шутер от третьего лица Stargate: Resistance. Спустя три года на iOS и Android вышла adventure-игра Stargate SG-1: Unleashed. Еще два проекта на основе «Звездных врат» так и не были закончены: многопользовательская ролевая игра Stargate Worlds и Stargate SG-1: The Alliance, жанр которой так и не раскрыли.

27 комментариев