Стрим-центр20 в эфире
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 23 3248

Роланд Эммерих перезагрузит «Звездные врата»

Роланд Эммерих перезагрузит «Звездные врата» - Изображение 1

Вслед за «Днем независимости» режиссер Роланд Эммерих и сценарист Дин Девлин собираются продолжить свой второй самый известный франчайз 90-х. В интервью Variety Девлин заявил, что они работают над новыми «Звездными вратами» — и что это будет перезапуск, а не сиквел оригинальных «Звездных врат» 1994 года.

Когда мы сняли этот фильм, каждая голливудская студия говорила мне, что фантастика умерла... А мы с Роландом очень любим фантастику, поэтому, мне кажется, фильм получился и имел успех. Это не была циничная попытка угодить публике.

Эммерих и Девлин планировали, что «Звездные врата» станут началом трилогии, но в результате перестановок на студии Metro-Goldwyn-Mayer и неразберихи с правами им так и не дали снять вторую и третью серию (Девлин полностью продал права MGM, которая в 90-х запустила первый из нескольких сериалов по «Вратам»).

Роланд Эммерих перезагрузит «Звездные врата» - Изображение 2

Сценарий новых «Врат» напишут Николас Райт и Джеймс А. Вудс, сочинившие второй «День независимости». Эммерих и Девлин выступят продюсерами, Эммерих может поставить фильм. Режиссер говорит:

Это не та история, которую можно продолжить 20 лет спустя. Ее надо рассказывать заново, с самого начала. У нас эту историю отняли, и трудно смотреть, как твоих детей растят другие люди — даже если у них это хорошо получается. Мы не хотим как-то принизить сериалы. Мы просто хотим рассказать свою историю до конца.

Дата начала съемок или премьеры ребута «Звездных врат» пока не названа.

23 комментария