Стрим-центр20 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 17 2933

Рокерам снова стало скучно: Iron Maiden делает ролевой экшен про Эдди

Рокерам снова стало скучно: Iron Maiden делает ролевой экшен про Эдди - Изображение 1

Творческий союз Roadhouse Interactive и 50cc Games сделает игру о легендарной рок-группе Iron Maiden.

Согласно анонсу, Iron Maiden: Legacy of the Beast – это бесплатный ролевой экшен, «пропитанный мифологией Iron Maiden». Игра выйдет на iOS и Android летом этого года.

Ни скриншотов, ни видео разработчики пока не предоставили. Зато мы знаем, что главным героем Legacy of the Beast является талисман группы по имени Эдди. Он будет исследовать новые миры, путешествовать во времени и сражаться с различными существами из альбомов и рисунков Iron Maiden. У Эдди несколько форм, каждая из которых обладает уникальным набором умений.

Музыкальное сопровождение Legacy of the Beast, естественно, будет составлено из песен группы. Среди них есть так и не вышедшие композиции, которые инженер Тони Ньютон и басист Стив Харрис адаптируют под игру.

Мы знаем, что многие наши поклонники любят игры. И давно думаем, что Эдди вместе с музыкой и образами Iron Maiden отлично для этого подходят. Мы начали рассматривать возможность создания новой игры еще с выхода Ed Hunter в 1999 году. Сейчас, в 2016, все можно сделать на смартфоне, то есть более доступным для фанатов Maiden и геймеров отовсюду.

Игры в материале
  • Iron Maiden: Legacy of the Beast
17 комментариев