Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 78 4177

Рогозин: «Теперь нам нужны не танкисты, а игроки World of Tanks»

12 октября 2015, 15:50 Фан

Агентство «РИА Новости» сообщило, что известный российский производитель военной техники «Уралвагонзавод» занялся превращением танка Т-90 в робота, которым можно управлять дистанционно. Цель понятна — сделать все возможное, чтобы минимизировать потери личного состава во время войны. 

Эту новость прокомментировал Дмитрий Рогозин, заместитель председателя Правительства Российской Федерации, отвечающий за оборонный комплекс:

И, в общем, он прав. Для войны будущего, если представить ее как противостояние армий роботов и дистанционно управляемой техники, игроки могут сделать больше, чем профессиональные военные, привыкшие сидеть внутри танка, а не за компьютером. Это как в «Игре Эндера», когда один ребенок решает судьбу человечества (на самом деле не совсем так, но это нужно посмотреть фильм или прочитать книгу). Конечно, это все фантастика, но в нее можно даже поверить, глядя на то, как играют профессиональные геймеры в World of Tanks.

Рогозин: «Теперь нам нужны не танкисты, а игроки World of Tanks»  - Изображение 1
Игры в материале
  • World of Tanks
78 комментариев