Стрим-центр9 в эфире
(ノಥ益ಥ)ノ Зима ушла, весна пришла. Или наоборот? icantrollyoudude стримит Karma: Incarnation 1
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 2131

Рогалики покоряют консоли: Dungeon of the Endless выйдет на Xbox One

PC стремительно теряет эксклюзивы, теперь миграция на консольный рынок затронула хардкорный жанр rogue-like и его яркого представителя Dungeon of the Endless.

Rogue-like или «рогалик» — это жанр брутальных игр, в которых акцент делается на боевую систему и напряженный, не прощающий ошибок игровой процесс. Суть игры как правило сводится к бесконечному исследованию процедурно генерируемых подземелий, а смерть персонажа носит перманентный характер и все приходится начинать сначала.

В 2014 году Steam-версия Dungeon of the Endless получила отличные отзывы. Теперь игру воссоздали заново с обновленной схемой управления, интерфейсом и кооперативным режимом до четырех игроков.

Не так давно я писал о том, что ожидаемый рогалик NECROPOLIS: A Diabolical Dungeon Delve перенесли на несколько месяцев из-за решения издателя выпустить игру еще и на консолях, хотя разработчики Нarebrained Schemes к этому были не совсем готовы.

Dungeon of the Endless появится в Xbox Store для Xbox One 16 марта.

Игры в материале
  • Dungeon of the Endless
  • NECROPOLIS: A Diabolical Dungeon Delve
17 комментариев