Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 1076

RockYou выкупила у Disney три игры для социальных сетей

RockYou выкупила у Disney три игры для социальных сетей
 - Изображение 1

Издатель RockYou выкупил у Disney Interactive три игры для социальных сетей, которые разработала студия Playdom, — Gardens of Time, Words of Wonder и City Girl. Об этом говорится на странице Disney в Tumblr.

RockYou скупает игры, которым грозит закрытие, приставляет к ним маленькие команды техподдержки и зарабатывает на самых преданных поклонниках. Gardens of Time, Words of Wonder и City Girl появятся в цифровом сервисе RockYou в ближайшие месяцы. Также компания наняла многих сотрудников Playdom. Неизвестно, есть ли среди них те, кого в феврале 2014 года уволила Disney.

Сайт VentureBeat сообщает, что RockYou также лицензировала несколько игр Digital Chocolate с суммарной аудиторией 1 млн пользователей в месяц: Army Attack, Crazy Penguin Wars, Millionaire City и Zombie Lane. Их перезапустят на этой неделе. Наконец, RockYou купила студию 50 Cubes, которая разрабатывает женские игры для социальных сетей и мобильных платформ. По подсчетам VentureBeat, благодаря последним сделкам аудитория RockYou вырастет с 75 до 79 млн игроков. Генеральный директор Лиза Марино уверена, что компании по силам получить 25% сверх расходов.

RockYou — разработчик и издатель игр для социальных сетей, также компания управляет внутриигровой рекламной платформой. RockYou основали в 2005 году. С апреля 2011 года компанию возглавляет Лиза Марино.

1 комментарий