Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 37 11364

Rocksteady работают над продолжением истории Темного Рыцаря

3 ноября 2013, 16:50 Индустрия

В прошлом году вокруг студии Rocksteady поползло немало слухов о работе над продолжением Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City. События игры должны были затронуть Серебряный Век супергероев - общей вселенной DC Universe, в которой переплетались истории персонажей комиксов DC, например, Бэтмена и Супермена.

Ранее актер озвучки Бэтмена, Кевин Конрой, уже заявлял, что снова работает над "величайшим в мире детективом", но это никак не связанно с Batman: Arkham Origins.

Пока точно неизвестно когда именно стоит ждать продолжение популярного боевика, однако зарубежные издания уже неоднократно натыкались на одну независимую студию-разработчика, которая очень сильно напоминает Rocksteady. В описании проекта указано, что он "станет самым успешным в 2014-м году".

Источник: Gaming Everything
Игры в материале
  • Batman: Arkham Asylum
  • Batman: Arkham City
  • Batman: Arkham Origins
37 комментариев