Стрим-центр14 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 74 5715

Rocksteady даст порулить Бэтмобилем в последней части Batman: Arkham

4 марта 2014, 19:48 Игры

Rocksteady Studios выпустит экшен Batman: Arkham Knight, в котором позволит игрокам порулить Бэтмобилем. Он станет заключительной игрой серии Batman: Arkham, сообщает сайт журнала Game Informer.

Rocksteady даст порулить Бэтмобилем в последней части Batman: Arkham - Изображение 1 YouTube
«Batman: Рыцарь Аркхема» - анонсирующий трейлер

В Arkham Knight Бэтмен сразится со своими старыми врагами, которые объединились, чтобы его уничтожить. Среди них — Пугало, Двуликий, Пингвин и Харли Квин. Действие игры происходит в Готэме, который будет «намного больше» города, знакомого по предыдущим частям Batman: Arkham.

Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4 в 2014 году. Те, кто оформят на нее предзаказ, смогут поиграть за подручную Джокера Харли Квин.

Первая видеоигра с Бэтменом, изометрический экшен Batman, вышла в 1986 году на домашних компьютерах Amstrad PCW, Amstrad CPC, ZX Spectrum и MSX. Разработала ее компания Ocean Software, впоследствии выпустившая игры на основе фильмов «Рэмбо», «Робокоп», «Вспомнить все» и «Парк Юрского периода». К 1990 году вышло еще шесть игр под названием Batman. Почти все эти игры были экшенами для консолей, домашних компьютеров и аркадных автоматов. Выделялся лишь Бэтмен от японской студии Sunsoft для консоли PC Engine, напоминавший Pac-Man. Позже выходили игры с Бэтменом на основе кинофильмов и мультсериалов, герой появлялся в обучающих играх, файтингах и проектах серии Lego. Всего появились более 50 игр с участием персонажа. Среди них — три части серии Batman: Arkham и одно ответвление.

74 комментария