Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 179 5397

Rockstar забанила авторов самостоятельного мультиплеер-мода для GTA 5

11 августа 2015, 17:47 Игры
Rockstar забанила авторов самостоятельного мультиплеер-мода для GTA 5  - Изображение 1

Rockstar снова ударила своим «банхаммером». Но вместо того чтобы наказать нарушителей, ударила в лицо «ни в чем не повинных» моддеров.

Участники проекта FiveM утверждают, что разработчики закрыли им доступ к Rockstar Social Club и тем самым лишили доступа к своим играм совершенно несправедливо. Такое часто случается, потому что люди не всегда понимают, где совершили ошибку. Но в данном случае причиной стала многопользовательская модификация для Grand Theft Auto 5. Так как это единственное, что связывает пострадавших.

Rockstar неоднократно пыталась донести до пользователей, что будет наказывать их за нечестную игру в GTA Online, и под нечестной игрой чаще всего подразумевала моды, каким-либо образом нарушающие игровой процесс. FiveM, в свою очередь, пусть и является многопользовательской модификацией, полностью самостоятелен и к GTA Online не имеет никакого отношения.

Выходит, Rockstar не имела никаких оснований для бана членов команды FiveM. А ведь среди них есть обычный модератор сообщества, не принимавший непосредственного участия в создании модификации.

Вот только надо понимать, что FiveM – это такая своеобразная «пиратка» GTA Online, которая в перспективе может лишить Rockstar прибыли. Поэтому меры, принятые студией, более чем оправданны.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5