Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 17 7680

Rockstar судится с BBC из-за фильма про создателей GTA

Take-Two и Rockstar Games подали в суд на канал BBC за незаконное использование товарных знаков серии Grand Theft Auto в телефильме Game Changer. Мы уже неоднократно писали о картине, рассказывающей про борьбу Rockstar под руководством Сэма Хаузера (Дэниэл Рэдклифф) с американским юристом Джеком Томпсоном (Билл Пэкстон). Я полагал, что если какая-то из показанных в фильме сторон и подаст в суд на BBC, то точно не Rockstar...

Rockstar судится с BBC из-за фильма про создателей GTA - Изображение 1
Rockstar судится с BBC из-за фильма про создателей GTA - Изображение 2

Rockstar изложила суть претензий сайту IGN следующим образом: «Мы не хотим, чтобы наши торговые марки были неправильно использованы BBC в неофициальной версии якобы произошедших событий». В пресс-релизе Rockstar Games сказано, что компания несколько раз вступала в контакт с британским телеканалом, но стороны так и не смогли прийти к какому-либо соглашению. В итоге американская сторона решила защищать свою интеллектуальную собственность через суд.

Фильм должен выйти на британские телеэкраны в течение 2015 года в рамках целого сезона передач о программистах и компьютерах.

17 комментариев