Стрим-центр6 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 39 6434

Rockstar рассказала о судьбе сиквела L.A. Noire

14 февраля 2012, 18:04 Игры

Компания Rockstar Games подтвердила возможность появления новой части L.A. Noire. Об этом стало известно из обновленного раздела "Часто задаваемые вопросы" на официальном сайте.

Отвечая на вопрос о возможном продолжении L.A. Noire, представитель компании заявил: "Мы не исключаем возможности появления в будущем новой игры в серии. Компания просто еще не определились. Мы довольны показателями первой части и обдумываем, какое будущее может быть у L.A. Noire".

Rockstar рассказала о судьбе сиквела L.A. Noire - Изображение 1

По поводу возможных сроков разработки представитель компании никаких комментариев не дал и ответил, что Rockstar не всегда спешит с выпуском продолжений. В пример он приводит Max Payne 3 и Red Dead Redemption.

Детектив L.A. Noire поступил в продажу в мае 2011 года на Xbox 360 и PlayStation 3 и в ноябре 2011 года на PC. Студия разработчиков Team Bondi потратила на создание игры пять лет. Из-за плохого управления руководителя студии Брендана МакНамары и тяжелых условий труда студия была закрыта 5 октября 2011 года, а вся интеллектуальная собственность перешла в руки Rockstar. В данный момент она занята работой над Max Payne 3 и пятой частью серии Grand Theft Auto.

Игры в материале
  • L.A. Noire
  • Red Dead Redemption
  • Max Payne 3
39 комментариев