Стрим-центр7 в эфире
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Го ночной mob5tertv стримит Beat Cop
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 15 4346

Rockstar подготовилась к продолжению Bully

25 ноября 2013, 18:18 Игры

Rockstar зарегистрировала товарный знак Bully Bullworth Academy: Canis Canem Edit. Запись об этом появилась на сайте агентства, которое отвечает за регистрацию торговых марок на территории ЕС.

Rockstar подготовилась к продолжению Bully 
 - Изображение 1

25 июля 2013 года компания Take-Two, которой принадлежат Rockstar, продлила права на торговую марку Bully в США. В октябре 2013 года сотрудник Rockstar Дорон Фейнштейн отметил в своем резюме, что работает над продолжением одной из «знаменитых серий» компании.

Rockstar выпустила Bully (в Европе — Canis Canem Edit) в 2006 году на PS2. Bully набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 87,48%. Продажи игры превысили 1,5 млн копий. Спустя два года Bully вышла на Wii, Xbox 360 и PC.

15 комментариев