Стрим-центр19 в эфире
СИЛЬНАЯ, НЕЗАВИСИМАЯ КОЛОНИЯ И 40 АЛЬПАК Ч3 morkov1ch стримит RimWorld
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Повтор от 27.03 (Следующий эфир в 00:00 28.03) Игра : Gothic 2 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 36 5885

Rockstar планирует семь дополнений для Max Payne 3

Компания Rockstar Games раскрыла планы по выпуску скачиваемых дополнений для боевика Max Payne 3. До конца 2012 их планируется выпустить в количестве 7 штук, пишет Eurogamer.

Первое будет называться Local Justice и станет доступным "в начале июня" 2012 года. Оно будет включать три карты для многопользовательской игры, предметы для аватара Xbox 360 и набор сетевых испытаний. Летом 2012 года Rockstar выпустит наборы карт Disorganised Crime, Hostage Negotiation Map Pack и New York Minute Co-Op, а также режим Deathmatch Made In Heaven. На осень назначены DLC Painful Memories Map Pack и Trickle Down Economics Map Pack с очередным набором новых локаций.

Rockstar планирует семь дополнений для Max Payne 3 - Изображение 1

Доступ ко всем дополнениям по мере их выхода владельцы Xbox 360-версии игры смогут получить, приобретя Max Payne 3 Rockstar DLC Pass за 2400 Microsoft Points. Стоимость подписки для PlayStation 3-версии составит около 1000 рублей. Информации о подобном DLC Pass для PC в данный момент нет.

Max Payne 3 – продолжение Max Payne 2: The Fall of Max Payne, вышедшей 14 октября 2003 года на PC и PlayStation 2. Игра расскажет о событиях, которые произошли в жизни бывшего полицейского Макса Пейна по прошествию нескольких лет после событий второй части. Max Payne 3 появится 18 мая 2012 года на PlayStation 3 и Xbox 360 и 1 июня 2012 года на PC. Это первая игра серии, разработкой которой занимается не финская студия Remedy Entertainment.

Игры в материале
  • Max Payne 3
  • Max Payne 2: The Fall of Max Payne
36 комментариев