Стрим-центр11 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 4126

​Rockstar объяснила, за что забанила авторов мультиплеер-мода для GTA

​Rockstar объяснила, за что забанила авторов мультиплеер-мода для GTA  - Изображение 1

Вчера мы рассказывали о том, что компания Rockstar закрыла доступ к Rockstar Social Club участникам проекта FiveM, которые создали самостоятельный мультиплеер-мод для Grand Theft Auto 5. Сегодня компания объяснила, почему пошла на этот резкий шаг. 

Вот что говорится в официальном заявлении Rockstar:

Проект FiveM — это альтернативный мультиплеерный сервис, который содержит код, облегчающий пиратство. Наша политика в отношении подобного пренебрежения пользовательским соглашением прозрачна: аккаунты людей, вовлеченных в создание подобного мода, должны быть заблокированы. 

Жаль только, что участники FiveM, кажется, и правда не собирались наносить вред компании. Возможно, они смогут это доказать Rockstar и вернут доступ к своим аккаунтам и играм.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 5
18 комментариев