Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 198 5556

Rockstar никогда всерьез не думала о PC-версии Red Dead Redemption

Rockstar никогда всерьез не думала о PC-версии Red Dead Redemption - Изображение 1

Несмотря на то, что со дня выхода Red Dead Redemption на PlayStation 3 и Xbox 360 прошло уже больше пяти лет, некоторые игроки по-прежнему ждут ее на PC. И, кажется, совершенно напрасно.

В своем Twitch-стриме Крис Робертс, ведущий дизайнер мультиплеера Red Dead Redemption, сказал, что всерьез PC-версию игры Rockstar никогда не рассматривала.

Думаю, там даже намерений выпустить PC-версию Red Dead Redemption не было. Я был просто шокирован, когда они сделали PC-версию Grand Theft Auto 5.

Робертс добавил, что игра разрабатывалась на Win32. Но с самого начала студия планировала выпустить ее только на Xbox 360 и PlayStation 3.

Насколько я помню, мы никогда всерьез не говорили об оптимизации под PC.

В данный момент Крис Робертс работает в Daybreak Games над H1Z1. Что касается Red Dead Redemption, по результатам голосования, в списке игр на обратную совместимость Xbox One она занимает второе место, между Call of Duty: Black Ops 2 и The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Источник: VG24/7
Игры в материале
  • Red Dead Redemption
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • H1Z1