Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 55 16957

Rockstar: никаких банов за использование модов в одиночке GTA 5

7 мая 2015, 21:49 Игры
Rockstar: никаких банов за использование модов в одиночке GTA 5 - Изображение 1

5 мая Rockstar изменила лицензионное соглашение PC-версии Grand Theft Auto 5. Прочитав его, многие игроки были возмущены: если судить по тексту, то компания запретила использование модов не только в GTA Online, но и в одиночной кампании. Сегодня представители Rockstar разъяснили свою позицию относительно использования модов. 

В официальном заявлении, размещенном на сайте компании, говорится следующее:

Последние обновления GTA 5 на PC непреднамеренно сделали невозможным использование некоторых модов в одиночной игре. Это было сделано не специально, никто не был забанен за использование модов в одиночной игре, и вы не должны бояться бана или отправки в болото читеров за использование их в одиночной игре. 

Rockstar успокаивает: ее цель — «убить» читеров, которые делают невозможным игру в GTA Online.

Наша основная задача — защитить GTA Online от модов, которые предоставляют игрокам несправедливое преимущество, подрывают игровой процесс или оскорбляют других игроков. 

Rockstar: никаких банов за использование модов в одиночке GTA 5 - Изображение 2

Также компания предупреждает, что не несет никакой отвественности за работоспособность самих модов. Если после очередного обновления они перестали работать, то это только ваша проблема:

Стоит также отметить, что так как моды по определению не проходят нашу авторизацию, то при выходе обновлений они могут перестать работать, работать нестабильно или как-то неожиданно повлиять на вашу игру.

Однако это не значит, что Rockstar считает моды злом. Наоборот, компания готова отметить заслуги их авторов:

Мы всегда отмечали креативный труд создателей модов. Мы до сих пор с гордостью вспоминаем потрясающий мод, посвященный вторжению зомби. Чтобы вы четко понимали: наше лицензионное соглашение в части модов не изменилось и осталось таким же, каким оно было в Grand Theft Auto 4.

Так что — ложная тревога, дышим ровно. Конечно, если вы не читер. 

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 4
  • Grand Theft Auto 5
55 комментариев