Стрим-центр4 в эфире
❤СТРИМЕРША❤ НЕБО БЕЗ МУЖИКОВ QueenaOfHearts стримит No Man's Sky
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
YaromirPlay Испытание героев 16/113 YaromirPlay стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 51 6835

Rockstar будет бороться с «негативными» модами GTA V на ПК

Разработчики GTA 5 намерены пристально следить за модификациями игры на ПК. «Поскольку GTA Online пользуется такое большое и буйное сообщество, наша главная задача — убедиться в том, чтобы ничего не портило удовольствие и не оказывало негативный эффект на большинство игроков», — заявил главный дизайнер по игровой механике Джон Макферсон в интервью сайту GameSpot.

Заданный Макферсону вопрос звучал так: «Моддерство — популярное времяпрепровождение игроков в GTA 4 на ПК. Что вы делаете, чтобы поддержать моддинг пятой части? Будут ли к игре прилагаться инструменты для модификации?» 

В виду тут имеются неофициальные моды GTA. Один из самых популярных — подтягивающий графику iCEnhancer для GTA 4, версия которого для GTA 5 уже находится в разработке. Ранее проходил оптимистичный слух, что к ПК-версии могут прилагаться официальные инструменты для модификации... Вместо этого Макферсон предложил пользоваться прилагающимся к игре безобидным Rockstar Editor для создания роликов на игровом материале.

Редактор прилагался и к GTA 4, но у GTA 5 он будет улучшенный и расширенный, позволяющий менять скорость воспроизведения, фокус, фильтры изображения, добавлять к одному ролику несколько звуковых дорожек, прикладывать музыку и рекламу из игры. В режиссерском режиме можно использовать любого персонажа GTA 5, включая героев «Ограблений». 

Дополнительные опции — фразы диалога, время суток, погода, режим Wanted и плотность пешеходного трафика, — будут добавляться в редактор по мере прохождения сюжетного режима.

51 комментарий