Кто ты из Могучих Рейнджеров?
Стрим-центр16 в эфире
Ностальжи | Left 4 Dead 2 icantrollyoudude стримит Left 4 Dead 2
ЛС 2к часов lefort87 стримит Dead by Daylight
[ru/girl]катаем в любимую Судьбинушку=))) olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 20 5273

Rocket League скачали 5 млн раз, появился первый клон

30 июля 2015, 11:38 Игры

5 000 000

Столько раз скачали Rocket League по словам разработчика Psyonix. Игра вышла 7 июля на PC и PS4. Это футбол, где вместо людей гигантский мяч пихают туда-сюда машинки с реактивными двигателями. Игра весьма аддиктивна и больше всего похожа именно на футбол, а не на гонку. Нужно учиться выигрывать верховую борьбу, не пропускать мяч перед воротами, вытаскивать мертвые мячи из девятки передним колесом и тому подобное.

По увлекательности я бы поставил Rocket League в один ряд с лучшими экшен-играми с использованием автомобильчиков: Carmageddon, Twisted Metal: Black и Demolition Derby.

О количестве закачек Psyonix сообщили в своем Twitter:

При этом по данным Steamspy на PC игрой владеют всего порядка 500 000 человек — игра там стоит 419 руб. Основная масса закачиваний — с PS4, где покупать игру никто и не думает. В июле Rocket League оказалась одной из бесплатных игр, которые ежемесячно раздают подписчикам PlayStation Plus.

В игре возможен кросс-платформенный мультиплеер, но объединиться в команду и вместе искать живых или компьютерных соперников можно только на одной из платформ: либо в Steam, либо в PlayStation Network. На прошлой неделе на пике в Rocket League одновременно играли 183 000 человек.

Rocket League скачали 5 млн раз, появился первый клон - Изображение 1
Rocket League скачали 5 млн раз, появился первый клон - Изображение 2
Rocket League скачали 5 млн раз, появился первый клон - Изображение 3

Тем временем о популярности Rocket League свидетельствуют не только сухие цифры, но и первые клоны. Некий Bounty4321 разработал Aqua League — мод для StarCraft 2: Wings of Liberty с ассетами World of Warcraft, в котором две команды монстров (наги и ревенанты) играют в водное поло:

Автор уверяет, что начал работать над модом до выхода Rocket League, но не отрицает, что почерпнул из игры Psyonix вдохновение (стоит отметить, что идеи Rocket League уже были использованы в предыдущей игре Psyonix — Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Car). 

Мод Aqua League пока в альфа-версии, но скоро должен появиться в Battle.net.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • StarCraft 2: Wings of Liberty
  • Demolition Derby
  • Carmageddon
  • Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Car
  • Rocket League
  • Twisted Metal: Black
20 комментариев