Стрим-центр17 в эфире
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 25 1168

Rocket League разошлась на Xbox One миллионным тиражом за три недели

47 620 копий в день

Rocket League разошлась на Xbox One миллионным тиражом за три недели  - Изображение 1

Веселый автомобильный футбол Rocket League завоевал сердца миллионов игроков и стал одной из самых успешных игр 2015 года. Но на этом его успехи Psyonix не закончились, и продажи игры не сбавляют оборотов до сих пор.

Для Xbox One игра вышла только 17 февраля, и за три недели разошлась тиражом более миллиона копий. Казалось бы, все, кто хотел уже давно купили версию для PlayStation 4 или РС, но, как оказалось, полугодовая задержка ничуть не ослабила продажи на консоли Microsoft.

Всего к февралю 2016 было продано 4 миллиона копий игры не считая тех пяти миллонов, которые бесплатно скачали владельцы PlayStation 4, когда игру раздавали по подписке Plus.

Осенью Rocket League присоединилась к киберспортивным организациям ESL и MLG, а на прошлой неделе Psyonix заявила, что в 2016 будет сама организует официальную серию турниров по игре в сотрудничестве с Twitch. Призовой фонд составит $75,000, регистрация открывается 25 марта. 

Для участия понадобится собрать команду из трех человек. Четыре лучшие команды региона по итогам сезона получат оплаченную поездку на очный финал в США.

Игры в материале
  • Rocket League
25 комментариев