Стрим-центр19 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 1622

Rocket League будет портирована на Xbox One и другие платформы

Rocket League будет портирована на Xbox One и  другие платформы - Изображение 1

Rocket League — популярный симулятор гонок с мячом (или футбола с машинками), существующий на PlayStation 4 и PC. В прошлом месяцу игру бесплатно раздавали подписчикам PS Plus, в итоге в Rocket League поиграло 5 млн человек.

Теперь вице-президент по маркетингу студии-разработчика Psyonix Джереми Данхэм заявил сайту GameZone, что Rocket League будет портирована «на другие платформы». Подразумевается тут, естественно, Xbox One, но не забудем и про past gen и возможные мобильные версии. 

Первый клон — Aqua League — уже находится в разработке, и поскольку спортивные симуляторы с машинками сравнительно просты в изготовлении, можно ожидать появления большого количества домашних и мобильных подражаний со словом League в названии.

Rocket League будет портирована на Xbox One и  другие платформы - Изображение 2

Дополнительно Данхэм сообщил сайту GameSpot следующее:

Мы точно выпустим Rocket League на дополнительных платформах. Чуть позже мы официально скажем, какие это платформы, и укажем сроки выхода.

По словам Данхэма, игра вышла только на PC и PS4 из-за малой численности команды разработчиков. Большую часть разработки над Rocket League трудилось всего 8-12 человек — и только в течение последней пары недель (после успеха игры) была нанята еще пара сотрудников.

Rocket League будет портирована на Xbox One и  другие платформы - Изображение 3

На прошлой недели было анонсировано первое платное дополнение к Rocket League. Также вышел патч, который наказывает любителей отключаться от Ranked-матчей временным лишением доступа к мачмейкингу. 

Через неделю-другую должен выйти бесплатный патч, добавляющий Spectator Mode и новый стадион в духе римского Колизея. В целом разработчики обещают поддерживать игру «в ближайшие дни, месяцы и может быть даже годы».

Игры в материале
  • Rocket League
3 комментария