Стрим-центр20 в эфире
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 49 3735

Rock Band на PC возможна — но авторы боятся, что у них украдут музыку

5 июня 2015, 16:32 Игры

Менеджер по продукции студии Harmonix Дэниэл Сассмен объяснил сайту Eurogamer, почему Rock Band 4 не выйдет на PC... по крайней мере, одновременно с консольными версиями.

Во-первых, в Harmonix не знают, есть ли на платформе достаточная аудитория для музыкальных ритм-игр с подключением внешних инструментов. Предыдущие серии Rock Band и разработанные Harmonix Guitar Hero на ПК не выпускались. В 2007 году на PC вышла Guitar Hero III: Legends of Rock, но ее сделала другая компания — Neversoft. И играли в нее без пластиковых гитарок — прямо с лихо взятой наперевес клавиатуры.

Rock Band на PC возможна — но авторы боятся, что у них украдут музыку  - Изображение 1 YouTube
Guitar Hero III - PC Keyboard (noob)

Во-вторых, Сассмен сослался на «соображения безопасности».

В закрытых системах PlayStation 4 и Xbox One есть что-то очень обнадеживающее. Это очень важно для наших партнеров в музыкальной индустрии. Хотя я не могу сказать, что проблемы нерешаемая.

Поначалу в Eurogamer подумали, что в виду имеется самое обычное пиратство игр на ПК. Но уже после публикации материала представители Harmonix уточнили, что их куда больше беспокоит возможность пиратства используемых в игре музыкальных треков:

Вопросы безопасности связаны с использованием лицензированных треков в игре. У PlayStation 4 и Xbox One уже есть богатая функциональность в плане проигрывания музыки. Это дополнительный уровень безопасности, ответственность за который лежит на производителях платформ.

В случае с PC-версией за безопасность музыки придется отвечать самой Harmonix. В компании не исключают возможности создания платформы безопасной доставки музыки для PC-версии игры — но сначала нужно выпустить Rock Band 4 на PS4 и Xbox One. Консольная версия выходит 25 декабря 2015 года.

Игры в материале
  • Guitar Hero III: Legends of Rock
  • Rock Band 4
49 комментариев