Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 1538

Роботы-тараканы научились командной работе

Как известно, тараканы — одни из самых живучих и приспособляемых существ на Земле, создание роботов по их образу и подобию было лишь вопросом времени. Но просто создать роботов-тараканов ученым показалось мало, так что они еще и научили механических насекомых слаженной командной работе.

Пока что роботы VelociRoACH умеют лишь совместно карабкаться по ступенькам, которые в одиночку преодолеть не в состоянии. Первый забрасывает наверх передние конечности, а второй подсаживает его сзади. В этот момент первый хватает напарника магнитным тросом и, будучи наверху, затягивает его к себе.

Роботараканы весят всего 54 грамма и способны передвигаться со скоростью до 4,7 м/с по любой поверхности. Посмотреть на них в действии можно на видео ниже.

10 комментариев