Стрим-центр8 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 1153

Робот угорело мечется в нарезке из шутера авторов Toki Tori

8 октября 2014, 11:24 Игры

Робот угорело мечется в нарезке из шутера авторов Toki Tori - Изображение 1 YouTube
RIVE - Pure Gameplay Trailer

Two Tribes опубликовала ролик двухмерного платформера Rive. Ролик появился на канале студии в YouTube. 

Two Tribes представила Rive в июле 2014 года. В нем игрок управляет небольшим роботом, который стреляет и взламывает противников, переманивая на свою сторону. В сентябре разработчики объявили, что шутер выйдет в начале 2015 года на PC, Wii U, PS4 и Xbox One. Two Tribes занимается версиями для компьютеров и консоли Nintendo, а другие поручила сторонней студии.

Нидерландская компания Two Tribes основана в 2001 году. Известна по пазлам Toki Tori, Rush и Edge. В январе 2014 года издатель Two Tribes Publishing реорганизовал студию из-за невысоких продаж Toki Tori 2. Тогда же стало известно, что разработчики займутся двухмерным шутером.

Игры в материале
  • Toki Tori
  • Rush
  • Edge
  • Rive
Нет комментариев