Стрим-центр13 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 5562

Робина Уильямса обнаружили в World of Warcraft: Warlords of Draenor

5 сентября 2014, 12:49 Игры
Робина Уильямса обнаружили в World of Warcraft: Warlords of Draenor - Изображение 1

Персонажа, посвященного покойному актеру Робину Уильямсу, обнаружили в бета-версии многопользовательской ролевой игры World of Warcraft: Warlords of Draenor. Об этом сообщает сайт Wowhead.

11 августа 2014 года 63-летнего Робина Уильямса нашли мертвым в его доме. Актер умер от удушья, покончив с собой. В тот же день пользователи подготовили петицию разработчикам World of Warcraft с просьбой сделать Робина Уильямса персонажем игры. За сутки обращение подписали более 10 тыс. человек. Артист был заядлым игроком и неоднократно признавался в любви к видеоиграм, в том числе и к многопользовательской игре Blizzard Entertainment. Авторы World of Warcraft ответили, что почтят Уильямса, но не стали вдаваться в подробности.

21 августа 2014 года пользователь сайта Wowhead обнаружили в файлах бета-версии Warlords of Draenor модель джинна, которую связали с Робином Уильямсом, но разработчики эту информацию не подтвердили.

Теперь эту же модель нашли уже в самой игре на побережье острова Таладор. Там лежит лампа, которую можно потереть и вызвать джинна, выкрикивающего: «Infinite Cosmic Power» (рус. «Бесконечная космическая сила»). Это отсылка  к мультфильму «Аладдин»: Робин Уильямс не только озвучил Джинни, но и подарил персонажу свою внешность. Там же фанаты обнаружили разломанное яйцо и связали его с сериалом «Морк и Минди» ABC, в котором Уильямс сыграл инопланетянина Морка, прилетевшего на Землю в космическом корабле в форме яйца.

Робина Уильямса также могут увековечить в новой части The Legend of Zelda. 

World of Warcraft — многопользовательская ролевая игра для PC и Mac от компании Blizzard Entertainment. В Европе появилась в феврале 2005 года, спустя три месяца после выхода в США. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,89%. С 2007 года по 2012 год вышли четыре дополнения для игры. К октябрю 2010 года число платных подписчиков World of Warcraft превышало 12 млн, но к августу 2014 года их число сократилось до 6,8 млн. В ноябре 2013 года Blizzard представила пятое дополнение, названное World of Warcraft: Warlords of Draenor. Оно выйдет 13 ноября 2014 года.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
7 комментариев