Стрим-центр13 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 2336

Робин Уильямс может попасть в новую The Legend of Zelda

18 августа 2014, 13:53 Кино и сериалы

Робин Уильямс может попасть в новую The Legend of Zelda - Изображение 1 YouTube
Ocarina of Time 3D - Robin Williams Commercial

Более 110 тыс. поклонников покойного актера Робина Уильямса подписали петицию, чтобы создатели новой части The Legend of Zelda назвали его именем неигрового персонажа. Представитель Nintendo заявил сайту Polygon, что компания знает об этой просьбе, но не захотел делиться планами разработчиков.

11 августа 2014 года 63-летнего Робина Уильямса нашли мертвым в его доме. По предварительной версии актер умер от удушья, покончив с собой. В офисе шерифа подтвердили, что обнаружили актера с ремнем на шее. Кроме того, рядом с телом нашли складной нож, а на левом запястье у Робина Уильямса было три пореза. 14 августа Сюзан Шнайдер, жена Робина Уильямса, подтвердила, что у него была болезнь Паркинсона на ранней стадии. В тот же день актер Роб Шнайдер написал в твиттере, что Уильямс принимал лекарство, у которого один из побочных эффектов — тяга к самоубийству. 

Вскоре после смерти актера один поклонник подготовил петицию к Nintendo, которую к 18 августа 2014 года подписали около 110 тыс. человек. Робин Уильямс был заядлым игроком и даже назвал свою дочь Зельдой в честь принцесс из серии The Legend of Zelda.

Такую же петицию игроки адресовали Blizzard Entertainment. Геймдизайнер студии Чадд Нервигг рассказал, что разработчики сделают Робина Уильямса неигровым персонажем в многопользовательской ролевой игре World of Warcraft. 

The Legend of Zelda — серия игр жанра action/adventure, разрабатываемых Nintendo. Выходят с 1986 года. Последняя на сегодня часть, The Legend of Zelda: A Link Between Worlds, появилась на 3DS в ноябре 2013 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 91,11%. Продажи всех частей превышают 70 млн копий.

8 комментариев