Стрим The Last Guardian
Стрим-центр18 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 1 1071

Робин Миллер пишет музыку к Obduction — духовной наследнице Myst

Робин Миллер пишет музыку к Obduction — духовной наследнице Myst - Изображение 1

Робин Миллер — родной брат Рэнда Миллера, сделавший с ним классический квест Myst — официально заявил, что напишет музыку к Obduction.

Это «духовый наследник» Myst, собравший в 2013 году $1,3 млн на Kickstarter. Игра должна была выйти в этом году, но ее перенесли на 2016-й. Канонических связей с оригинальным Myst там никаких, но в Obduction должны быть похожие атмосфера и геймплей.

Робин объявил о своем участием в проекте в своем Twitter — он уже начал писать музыку, и игра выглядит «потрясающе».

Игры в материале
  • Myst
  • Obduction
1 комментарий